Важный человек Порошенко перешел на сторону пророссийской партии

Бывший глава Администрации пятого президента Украины Петра Порошенко Игорь Райнин решил сменить политические предпочтения.

Петр Порошенко, Фото: 34.ua
Петр Порошенко, Фото: 34.ua

Бывший соратник Петра Порошенко теперь будет занимать важную должность в пророссийской партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Райнин будет был избран председателем областной организации.

Игорь Райнин во время своего выступления поблагодарил за поддержку нового лидера Юрия Бойко и поделился планами на местные выборы.

«Могу вас заверить, что все мои силы и умения, опыт будут подчинены этой цели. В каждом из вас я вижу своего друга, партнера, товарища и вы меня тоже не разочаровывайте. Спасибо за поддержку, Юрий Анатольевич, спасибо еще раз», — цитирует Райнина Независимый Регион со ссылкой на KharkivToday.

Напомним, что Игорь Райнин занимал должность главы Администрации Петра Порошенко с 29 августа 2016 по 19 мая 2019. Практически в этот же период он был членом Совта Национальной Безопасности и Обороны.

Читайте также:  "Ублюдки" - бывший соратник Порошенко обозвал украинских военнослужащих

Ранее ГБР направила в ГПУ проект подозрения депутату от партии Порошенко за угрозы убить Зеленского.

Также ГБР подготовило проект подозрения Порошенко по обращению Портнова.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Facebook купил разработчика популярной VR-игры Beat Saber

Ср Ноя 27 , 2019
27.11.2019, 16:26 0 0 Студия Beat Games будет развивать свою игру при поддержке соцсети Социальная сеть Facebook купила студию Beat Games — разработчика игры Beat Saber для шлемов виртуальной реальности, сообщается на сайте компании. Beat Games присоединится к подразделению Oculus Studio, которая с 2014 года принадлежит Facebook. При этом она сохранит […]