Гладковский: Меня уже назначили ответственным и за решетку

Бывший заместитель секретаря Совета по национальной безопасности и обороны Украины Олег Гладковский выступил с заявление во время рассмотрения жалобы о незаконном задержании и избрания меры пресечения ему Высшим антикоррупционным судом.

Олег Гладковский, Фото: Ракурс

Напомним, что Специальная антикоррупционная прокуратура просит суд взять Гладковского под стражу с возможностью внесения залога. Сумма – 100 миллионов гривен, что равняется по сегодняшнему курсу 3,9 млн долларов.

«То что произошло вчера, несмотря на то что у меня были обратные билеты и не было никаких проблем выяснить ситуацию, задержания все же произошло, что я считаю нарушением моих прав и нарушением закона», — цитирует Гладковского Независимый Регион.

Также он добавил, что написал жалобу на генерального прокурора Украины и начал голодовку.

Также журналистам Украинской Правды Гладковский отметил следующее – «Вы слышали там под окнами чего меня уже назначили ответственным и за решетку. А за что? То говорили, что Бигус то доказал, сейчас другой кто-то доказал, а где оно скажите …».

Читайте также:  Спиртопровод в гараже или контрабанда из Молдовы

Ранее мы сообщали о том, что появилась новая информация по поводу задержания Олега Гладковского.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Японцы представили умный коврик, умеющий переводить (видео)

Пт Окт 18 , 2019
18.10.2019, 16:46 0 0 Бумажные документы можно быстро трансформировать в электронные файлы Японская компания Konica Minolta показала умный коврик с функцией перевода. Об этом сообщает корреспондент Liga.Tech, находящийся на Европейском Кампусе лидерства-2019.Гаджет называется Projection with Interactive Capture (PIC).Его главная цель — максимально ускорить переход между физическими носителями и цифровыми. Если положить […]