Зеленский уволит Данилюка и отправит в США?

Президент Украины Владимир Зеленский и его команда все никак не может определиться с человеком, который станет послом Украины в США.

Александр Данилюк, Фото: Обозреватель
Александр Данилюк, Фото: Обозреватель

Главным кандидатом на эту должность считался посол Украины во Франции Олег Шамшур, однако из-за проблем со здоровьем он так и не занял этот пост.

Среди действующих кандидатов на этот пост руководитель СНБО Александр Данилюк. Именно Данилюк был одним из первых известных политических лиц, которые присоединились к Зеленскому во время его президентской компании, пишет Независимый Регион со ссылкой на Украинскую Правду.

«Его хотят отправить в США, так как возникли некоторые недоразумения с членами команды Зеленского. Думаю, в США он будет более полезным», — отмечается источник в Офисе Президента.

Сам Александр Данилюк на вопрос, может ли он стать послом Украины в США ответил следующее: «Не знаю, откуда такая информация. Я ее не подтверждаю».

Читайте также:  Трамп: Не было никакого давления на президента Украины

Ранее сообщалось, что в команде Зеленского возник конфликт между Андреем Богданом и Данилюком.

Напомним, что во время официальной поездки в Днепропетровскую область Зеленский также сделал замечание главе Офиса президента Андрею Богдану, сказав: «Ну перестань, ведешь себя некрасиво».

Уже в следующем интервью Богдан отметил, что может покинуть Офис президента так как практически завершил там свою миссию.

Добавить комментарий

Next Post

Кто-то оставил 400 тысяч евро в самолете, никто не забрал деньги

Вт Сен 17 , 2019
Интересный случай произошел более 10 лет во время рейса одного популярного лоукостера. Точнее сам случай произошел уже после рейса. 400 000 евро было найдены в вализе, которую оставил оидн из пассажиров.