ГПУ: дело Кузьмина закрыли из-за отсутствия достаточных доказательств

ГПУ: дело Кузьмина закрыли из-за отсутствия достаточных доказательств

Генеральная прокуратура Украины объяснила, почему закрыли производство против бывшего заместителя генпрокурора времен президентства Виктора Януковича, народного депутата от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Рената Кузьмина. Об этом сообщает «НБН» со ссылкой на Радио Свобода.

Генеральная прокуратура Украины сообщила, что 22 августа 2019 года решила закрыть уголовное производство против Кузьмина.

«В связи с неустановлением достаточных доказательств для доказательства виновности лица в суде и тем, что возможности их получить исчерпаны», — говорится в ответе Генпрокуратуры.

Ранее «НБН» сообщал, что Генеральная прокуратура Украины составила сообщение о подозрении бывшему первому заместителю генпрокурора Ренату Кузьмину и директору ГП «Комплекс отдыха «Пуща-Водица» в совершении ряда преступлений.

По материалам: www.unn.com.ua

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Украина поднялась в мировом рейтинге экономической свободы

Вс Сен 15 , 2019
Украина поднялась в рейтинге на три позиции, лидером стал Гонконг / Фото: AFP Украина, экономика которой демонстрирует рост с 2016 года, поднялась на три позиции в рейтинге экономической свободы и заняла 135-е место из 162 стран. Он составлен канадским исследовательским центром Fraser Institute по итогам 2017 года и обнародован 12 […]