Путин: Вместе с Украиной объявим об обмене

Президент России Владимир Путин встретился во Владивостоке со своим кумом Виктором Медведчуком.

Путин и Медведчук, Фото: ТАСС
Путин и Медведчук, Фото: ТАСС

Напомним, что Медведчук в очередной раз отправился в Россию на переговоры. На этот раз он посетил «Восточный экономический форум»

Российский президент на встрече с украинским народным депутатом рассказал более детально о сроках обмена между Украиной и Российской Федерацией пленными. Ранее он отмечал, что обмен должен стать масштабным.

«Это сложный для нас вопрос. Мы, безусловно, будем двигаться в этом направлении и в ближайшее время, как и договорились с действующей официальной властью в Украине, мы совместно объявим о принятых решениях», — цитирует Путина Независимый Регион со ссылкой на ТАСС.

При этом российский президент отметил, что по украинских заключенным Станиславу Клыху и Николаю Карпюку у России особая позиция.

Читайте также:  Малайзия сомневается, что Россия причастна к крушению Boeing MH17

Также в очередной раз президент России поблагодарил Виктора Медведчка.

«Безусловно, вы успешно очень конвертируете наши добрые отношения в конкретные гуманитарные акции, в конкретные дела, я думаю, что люди об этом будут помнить», — отметил Путин.

Также российский президент пожелал хорошо провести время на форуме Медведчуку и сказал приезжать еще.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Малайзия сомневается, что Россия причастна к крушению Boeing MH17

Чт Сен 5 , 2019
Похоже у Малайзии свое мнение по поводу катастрофы их Боинга над Донецком. Премьер-министр страны Махатхир Мохамад не доверяет международному расследованию.
Катастрофа Boeing MH17, Фото: AFP