Хамство или заботливый отец: Зеленский не позволил журналисту снять сына на камеру (ВИДЕО)

Сегодня, второго сентября, в школах прозвучал или еще прозвучит первый звонок. По традиции, это мероприятие проводится первого числа первого месяца осени, но так как он пришелся на выходной день, именно сегодня родители повели своих детей в школу.

Семья Зеленских, Фото: Интстаграм

Сегодня, своего сына Кирилла в первый класс привели также и президент Владимир Зеленский и первая леди Елена. Их сын будет учиться в Новопечерской школе.

Перед входом на территорию школы собралось много журналистов. Однако и сам Зеленский, и его жена негативно отреагировали на то, что их ребенка снимают на камеру, пишет Независимый Регион, со ссылкой на Вести.

«Зачем вы моего сына снимаете» – отрегулировал президент на то, что журналист попытался снять на телефон сына Зеленского.

В тоже время Елена Зеленская просто рукой закрыла телефон журналиста со словами: «Уберите камеру».

Интересно, что Новопечерская школа весьма популярное место среди известных людей. В эту школу ходят дети боксера Александра Усика, лидера фракции «Европейская Солидарность» Артура Герасимова и знаменитого врача Ростислава Валихновского.

Читайте также:  Стало известно, кто еще присутствовал в кабинете Трампа во время скандального разговора с Зеленским

Напомним, что последние два дня Зеленский провел в Польше с рабочим визитом, а на сегодня на 12:00 он созвал на заседание премьера, спикера ВР и глав силовых органов.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Новый генеральный прокурор начал работу с громкого увольнения

Пн Сен 2 , 2019
Новый генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка начал свою работу с увольнения одного из известных своих подчиненных.