«Слуга народа», «Голос» и «Батькивщина»: Герасимов увидел «прообраз» новой коалиции в Раде

"Слуга народа", "Голос" и "Батькивщина": Герасимов увидел "прообраз" новой коалиции в Раде

Коалицию в Верховной Раде 9-го созыва могут сформировать партии «Слуга народа», «Голос» и «Батькивщина». Об этом журналистам заявил народный депутат партии «Европейская солидарность» Артур Герасимов после заседания подготовительной депутатской группы в понедельник, передает корреспондент «НБН».

«Сегодня мы увидели прообраз новой коалиции. И мы четко сейчас это видим, что это будет «Слуга народа», как по мне, «Голос» и «Батькивщина», — сказал Герасимов.

По его словам, сегодня, когда монобольшинством распределялись должности среди различных фракций, в частности, оппозиционных, «мы увидели, что некоторые из них вовсе не оппозиционные».

«Поэтому мы видим, что идет тесное сотрудничество и перераспределение мыслей и всего остального между «Слугой народа», «Голосом» и «Батькивщиной». И сегодня мы увидели это в принятых предварительных решениях», — отметил Герасимов.

Читайте также:  Большое возвращение - Янукович намерен вернуться в Украину

Напомним, ранее лидер партии «Слуга народа» Дмитрий Разумков подтвердил, что коалиционное соглашение будет подписано 29 августа.

По материалам: www.unn.com.ua

Добавить комментарий

Next Post

Подготовительная группа предварительно проголосовала за создание спецкомиссии по вопросам ветеранов

Вт Авг 27 , 2019
Подготовительная депутатская группа предварительно проголосовала за создание временной специальной комиссии по вопросам ветеранов. Об этом журналистам сообщил народный депутат партии «Европейская солидарность» Артур Герасимов после заседания подготовительной депутатской группы в понедельник, передает корреспондент «НБН». «Подготовительная подгруппа предварительно проголосовала за создание временной специальной комиссии по вопросам ветеранов. На ее руководство было […]