Прошу – не расслабляйтесь, — Зеленская рассказала об ужасах коронавируса

760Елена Зеленская, фото: Facebook

По словам Зеленской, она до сих пор не знает и не понимает, где могла «подцепить» заболевание. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на страницу Зеленской в Facebook.

Жена президента рассказала, что о своем инфицировании узнала случайно во время очередного тестирования людей из окружения Зеленского. Тест Елены оказался положительным.

Сначала она чувствовала себя нормально и наслаждалась просмотром фильмов и чтением книг в пустой квартире.

Через два дня первой леди стало плохо и поднялась высокая температура. Компьютерная томография показала двухстороннюю пневмонию.

В общем, лечение Зеленской длилось две недели. У нее страшно болела голова, была ломота и сильный кашель. Ей пришлось пройти курс капельниц и принимать таблетки. Потом она еще неделю находилась в больнице со своим сыном Кириллом, которой тоже перенес коронавирус.

Супруга главы государства призывает украинцев соблюдать все карантинные нормы и носить маски. Она имеет антитела к заболеванию, но продолжает носить маску из уважения к окружающим.

«Поэтому, прошу- не расслабляйтесь преждевременно! Даже если уверены в силах своего организма, рядом есть люди, которые, к сожалению, могут не справиться», — сказано в сообщении.

Мій перший допис після довгої паузи. Паузи, пов'язаної із захворюванням на COVID-19. Та про що б він не був, здогадуюся,…

Posted by Олена Зеленська on Reede, 21. august 2020

Напомним, на 21 августа в Украине количество случаев инфицирования перевалило за 100 тыс. Во всем мире подтверждено уже 22 892 518 случаев.

0 Replies to “Прошу – не расслабляйтесь, — Зеленская рассказала об ужасах коронавируса”