Полицейский скандал: новое избиение в отделении полиции (видео)

В Закарпатской области вспыхнул новый скандал, связанный с избиением человека сотрудником полиции.

Полиция, фото: Антикор

В областное отделение полиции Закарпатья обратилась 18-летняя Валерия Чепара и заявила, что ее побила сотрудник Национальной полиции Межгорского отделения. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на «Газету»

По словам Чепары, она с подругами проводили время в пгт Межгорье. К девушкам подошли местные парни и развязали конфликт, начав обзывать девушек нецензурными словами. Валерия решила вызвать полицейских.

Прибывшие на место конфликта сотрудники полиции забрали Чепару и еще одного парня из числа обидчиков девушки и отвезли в отделении.

Там парень продолжил обзывать девушку, дежурившая сотрудница полиции на это не реагировала, а просто закрыла Чепару в комнате.

Девушка сделала замечание, после этого полицейская начала ее избивать. Потерпевшая говорит, что ей женщина-полицейская расцарапала спину и шею, толкала и била в живот. После побоев Валерия обратилась за медицинской помощью.

Государственное бюро расследований начало проверку по данному делу. Полицейская была отстранена от работы. Продолжается проверка фактов и обстоятельств.

Напомним, в Кагарлыке сотрудники полиции пытали и насиловали молодую женщину.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий