В МВД призвали присмотреться к автономерам своих знакомых и выявить потенциальных убийц

Превышение скорости, фото: Автозаконы

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook опубликовал «список потенциальных убийц на дороге», лиц, которые передвигались на автомобилях со скоростью более 170 км/ч. Об этом сообщает Независимый регион.

Замминистра написал, что все нарушители, превышающие скоростной режим, получат письма со штрафами. Причем, в уважение персональных данных, номера были указаны без двух букв.

Геращенко обратился к украинцам с просьбой проверить, есть ли подобные номерные знаки у знакомых и друзей и предупредить нарушителей о том, что превышение скорости на дорогах может быть опасным, как для самого водителя, так и для окружающих.

Также замминистра написал об антирекордах за 2 июня. Один из водителей, промчался со скоростью 210 км/ч по трассе Киев — Харьков на автомобиле  Porsche Cayenne, «культивируя величие автопроизводителей». Второй антирекорд принадлежит водителю с номерным знаком ХХ7799ХХ. Нарушение скоростного режима было нарушено 11 раз.

Однако, Геращенко также отметил, что на второй день работы системы автовидеофиксации, количество случаев превышения скорости уменьшено на 40%.

Публикую список потенциальных убийц на дороге. Тех водителей, кто 2 июня позволил себе ездить со скоростью больше 170 и…

Posted by Антон Геращенко on Teisipäev, 2. juuni 2020

Напомним, система автоматической видеофиксации в Киеве и области заработала 1 июня.

0 Replies to “В МВД призвали присмотреться к автономерам своих знакомых и выявить потенциальных убийц”