Без слов, удары со спины, исключительно в голову: снова избили врача Института рака

Главный врач Института рака Андрей Безносенко сообщил о том, что его заместителя по хирургической части Анатолия Шудрака избили неизвестные.

Анатолий Шудрак, фото: Zaxid.net

На своей странице в Facebook Безносенко сообщил об избиении своего заместителя «в 8 утра, когда пациенты и врачи входят в клинику, перед главным входом». Об этом сообщает Независимый регион.

Главврач написал, что его заместитель работал главным военным хирургом Министерства обороны и почти год провел в зоне АТО.

По словам Безносенко, «почерк» нападавшего или нападавших на Шудрака напоминает нападение на самого главврача. Удары наносились сзади по голове, возможно кастетом. Он предполагает, что заказчики нападение на обоих врачей одни и те же.

По словам главврача, Шудрак входит в комиссию, которая зафиксировала в институте недостаток материальных средств в размере «почти на 9 млн». При этом отсутствует «карманный директор», поэтому в ход пошли методы 90-х.

Читайте также:  Озверевшие подростки расправились с бездомным: уровень жестокости зашкаливает

 «Что должно еще произойти, чтобы правоохранительные органы адекватно и в полном объеме расследовало нападения на врачей?» — спросил Безносенко.

Національний інститут раку бачив багато, але ніхто не очікував, що о 8 ранку, коли пацієнти та лікарі входять в клініку,…

Posted by Андрій Безносенко on Esmaspäev, 25. mai 2020

Напомним, Безносенко был избит у своего дома в середине марта.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

26 мая в Украине облачно с прояснениями, дожди и грозы

Пн Май 25 , 2020
Вовторник, 26мая, вУкраине ожидается переменная облачность, вбольшинстве областей прогнозируются кратковременные дожди игрозы. Ветер северный, северо-восточный, 2-8м/с. ©pixabay.com Всеверных ицентральных областях ночью прогнозируется +9…+11 °С, днем температура воздуха составит +13…+14 °С. Назападе температура воздуха ночью составит +8…+9 °С, днем столбики термометров будут варьироваться впределах +15…+16 °С. Ввосточной части ночью ожидается до+10…+11 […]