Устали от карантина и хотят работать: предприниматели снова вышли на протест

У здания кабинета министров собрались предприниматели. Они протестуют против карантинных мероприятий и требуют позволить работать малому и среднему бизнесу.

Протест предпринимателей, фото: Суспільне

Вначале представители малого и среднего бизнеса планировали провести акцию, которая была заявлена, как автопробег. Но полиция перекрыла улицу Грушевского. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на «Суспільне».

Митинг предпринимателей начался у стадиона «Динамо», где люди оставили свои автомобили и пошли протестовать под здание правительства. По данным некоторых СМИ, на протест собралось около 200 человек.

На месте дежурят сотрудники правоохранительных органов. Полиция сообщила об усилении различных мер безопасности в месте проведения митинга.

Также в Нацполиции рассказали, что акция должна была быть автопробегом. Но было принято решение перекрыть некоторые главные улицы Киева ради безопасности дорожного движения.

Как стало известно, в это время министры собрались для того, чтобы решить, как будет осуществляться выход бизнеса из карантина.

Читайте также:  Закрылся в доме и стрелял по полицейским: ЧП на Винниччине
Протест предпринимателей, фото: Суспільне
Протест предпринимателей, фото: Суспільне

Напомним, предприниматели уже протестовали против карантинных ограничений.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Предприниматели отныне смогут получить финансовую помощь на детей

Ср Май 6 , 2020
Марина Лазебная Правительство отныне начало программу поддержки бизнеса на детей до 10 лет. Об этом на заседании правительства рассказала министр социальной политики Марина Лазебная, передает корреспондент УНН. «Правительство с сегодняшнего дня начинает реализацию социальной программы, которая касается представителей малого и среднего бизнеса. Речь идет о поддержке в условиях карантина, поддержку […]