Приехал на заработки и погиб: шокирующее убийство украинца в Португалии

Руководитель Союза украинцев Португалии Павел Садоха сообщил о том, что сотрудники миграционной службы своими действиями убили гражданина Украины, который приехал на заработки.

Аэропорт Лиссабона, фото: Mylissabon

Украинец умер после того, как его заковали в наручники и оставили одного в помещении. У мужчины случился приступ эпилепсии, что и привело к летальному исходу. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на страницу Садохи в Facebook.

Гражданин Украины приземлился в аэропорту Лиссабона. Мужчина прилетел в Португалию в поисках работы, но ему отказали во въезде в страну, не объяснив причины.

Украинец потребовал объяснить причины отказа, но сотрудники миграционной службы надели на человека наручники, применив физическую силу и закрыли одного в помещении.

У задержанного случился приступ эпилепсии, в результате которого наступила смерть. Виновным инспекторам грозит лишение свободы за убийство человека сроком до 25 лет.

Читайте также:  Мешали спать: кровавая бойня в России

Інспекторам міграційної служби Португалії загрожує до 25 років позбавлення волі за вбивство громадянина України який…

Posted by Павло Садоха on Pühapäev, 29. märts 2020

Ранее мы писали о том, что житель Днепропетровской области убил полицейского и спрятал его тело в багажнике своего автомобиля.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Шмыгаль внес в ВР кандидатуры на трех министров

Пн Мар 30 , 2020
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль подал для рассмотрения на внеочередном заседании Верховной Рады 30 марта кандидатуры на должности трех министров — здравоохранения, энергетики и защиты окружающей среды, финансов. Об этом УНН сообщает со ссылкой на данные на сайте ВРУ. Так, Премьер предлагает уволить двух министров, которые не проработали и месяца, — главу […]