Отдых на горнолыжном курорте закончился страшной трагедией: погибли мать и дочь

На горнолыжном курорте Буковина-Татшанска, который расположен на юге Польши, из-за сильного урагана часть крыши здания упала на людей.

Трагедия на горнолыжном курорте, Фото: Укринформ

Крыша была оторвана сильным ветром со здания, где находится пункт выдачи горнолыжного обмундирования. Огромный обломок привалил четырех человек. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Укринформ.

Польский спасатель Себастьян Возняк рассказал, что женщина и ее ребенок скончались от полученных травм. Мужчина и еще одна женщина получили многочисленные травмы и были отправлены в больницу.

Спасатели просят отдыхающих на время, пока бушует стихия, отказаться от походов в горы, так как это может быть небезопасно. В горах Польши порывы ветра могут достигать 105 км/ч.

Сейчас в четырех польских воеводствах школьники отправлены на каникулы, поэтому многие родители привозят детей отдохнуть на горнолыжные курорты. К сожалению, отдых для матери и дочери и их близких закончился ужасной трагедией.

Читайте также:  Смертельный коронавирус: неужели Иран утаивает информацию?

Ранее мы писали о сильном штормовом ветре, который обрушился на Львовскую область и привел к многочисленным разрушениям.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Штрафы за нарушение ПДД вырастут: сколько и за что придется платить

Пн Фев 10 , 2020
В 2020 году водителей транспортных средств в Украине ждут изменения. Лидия Кущ See author's posts