Счастливый финал поиска пропавшего трехлетнего ребенка

Счастливый финал поиска пропавшего ребенка в затопленном районе Западной Австралии. Через 24 часа трехлетнюю девочку и ее собаку нашли. Она была в трех километрах от дома.

Пропавшая девочка, Фото: EPA

В среду трехлетняя Матильда, незамеченная родителями, выскользнула из дома в усадьбе Норина Даунс. Ее питомец Полли, джек рассел терьер, также исчезла. Они оба были успешно найдены после 24-часовой поисковой операции.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на CNN.

Как оказалось, ребенок был отрезан от дороги домой сильным ливнем, который привел к локальному наводнению. Поток перекрыл дорогу, по которой шла девочка. Девушка и ее четвероногий спутник застряли на другой стороне.

В четверг их удалось обнаружить с вертолета, который отправился на поиски пропавшего ребенка. Матильда была в трех километрах от дома.

Когда спасатели добрались до нее, она была покрыта грязью, голодная, охлажденная, но в целости и сохранности. Первое, что она сделала, попросила стакан воды.

Читайте также:  Допраздновались: два украинских города могут изолировать из-за коронавируса

Ее собака была с ней все время. Полли ни на минуту не оставляла свою маленькую леди.

«Мы собираемся выпить сегодня за эту собаку», — сказала Ким Массам из местной полиции Пилбара.

Ранее мы сообщали, что над Америкой пропал самолет с большим количеством людей на борту.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Невозможно отличить подделку от оригинала: разоблачены изготовители фальшивых документов

Пт Янв 17 , 2020
В Тернопольской области была раскрыта преступная группировка, которая занималась подделкой важных документов для жителей Украины.