Украинцы снова «отметились» в Польше — Что произошло на этот раз

Полицейские из Варшавской Воли задержали 30-летнего гражданина Украины, подозреваемого в покушении на убийство. Мужчина нанес удар по груди жертвы ножом.

Нож, Фото: sud.ua
Нож, Фото: sud.ua

Событие произошло в прошлое воскресенье в одном из общежитий Варшавского округа Воля. По версии следствия, произошла ссора между двумя украинскими гражданами, в ходе которой 30-летний мужчина нанес удар жертве ножом. — Сразу после этого мужчина выбежал из здания.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на TVP.

Один из людей, заметивших раненого, сообщил полиции об инциденте. Сотрудники на месте оказали медицинскую помощь пострадавшему, получившему колотую рану в грудь. Скорая помощь доставила его в больницу, где ему была оказана специальная медицинская помощь.

Сотрудники полиции задержали преступника вскоре после инцидента.

Расследование по этому делу было инициировано прокуратурой Вольска, и сотрудники полиции из отдела по борьбе с преступностью против жизни и здоровья также расследовали обстоятельства.

Читайте также:  Освобожденный из плена украинец назвал тех, кого в «ДНР» не обменяли

Задержанный 30-летний гражданин Украины услышал обвинения в покушении на убийство, криминальных угрозах и нанесении телесных повреждений; они наказуемы даже пожизненным заключением. По решению суда подозреваемый содержался под стражей в течение трех месяцев.

Напомним, что ранее украинец едва не повредил историческое здание в Польше.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

80 килограммов кокаина на борту самолета - Задержан также пилот

Чт Янв 16 , 2020
Аргентинская полиция заявила в среду, что на борту самолета голландской авиакомпании, который был обыскан в аэропорту Буэнос-Айреса, находилось более 80 кг кокаина. В связи с этим делом были арестованы семь человек, в том числе пилот.