Тяжелая служба полицейских: сотрясение мозга за требование показать права

В Беляевском районе Одесской области произошел инцидент, при котором пострадал сотрудник патрульной полиции.

Нарушение ПДД, фото: униан

Вечером 23 декабря патрульные полицейские заметили автомобиль «Ваз», водитель которого злостно нарушал правила дорожного движения. По требованию полицейских остановиться, нарушитель пытался скрыться. Но, патрульные последовали за «Жигулями» и догнали у дома, где жил водитель. Об этом сообщает Независимый регион  со ссылкой Униан.

Один из копов попросил мужчину предоставить водительское удостоверение и документы на машину. Но 56-летний автовладелец проявил агрессию, неожиданно ударил своей головой в лицо полицейскому и повредил форму.

Правоохранителям пришлось применить наручники и слезоточивый газ, чтобы утихомирить буйного водителя.

В результате нападения сотрудник полиции получил ушибы лица и сотрясение головного мозга. Злоумышленника задержали по ст. 208 УПК, сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Читайте также:  Драка священников: когда молитвы бессильны, в ход идут кулаки (видео)

В Единый реестр внесены факты согласно ч. 1 ст. 345 УКУ (угроза или нападение на сотрудника правоохранительных органов). На данный момент следствие продолжается.

Ранее мы сообщали, предновогодний подарок автолюбителям от президента: по любви или по расчету?

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Послушали Зеленского - Цены резко упали, что происходит

Вт Дек 24 , 2019
Президент Украины Владимир Зеленский все-таки имеет авторитет и его мнению прислушиваются, непонятно правда в обязательном или добровольном порядке.