Атака зимы в нескольких европейских странах

В Европе шалеет опасная погода. В последние дни в Испании и Португалии были значительные дорожные трудности. Грозная погода также затронула жителей Франции. В Австрии было так много снега, что одна из больниц была отрезана от мира.

В Испании и Португалии более 80 дорог были заблокированы в четверг после сильного снегопада и ледяного дождя. В некоторых регионах температура упала ниже нуля.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на европейские СМИ.

Галисия на северо-западе Испании была одним из наиболее пострадавших регионов Пиренейского полуострова, где более 30 скоростных дорог были непроходимыми из-за снегопада и ледяного дождя. Из-за волн высотой более восьми метров все морские порты были временно закрыты в Галиции в четверг.

Аналогичное решение было также принято португальскими властями, которые закрыли семь портов на восточном побережье. Высота волн, достигающих шести метров, должна была подняться до 14 метров к вечеру четверга. В результате сильного снегопада в португальских районах Визеу, Гуарда и Каштелу-Бранку было покрыто более 20 дорог.

Читайте также:  Прогноз погоды на выходные: Тепло продолжается

Сильный снегопад вызвал коммуникационный хаос на юге и юго-востоке Франции. В пятницу утром около 320 000 домашние хозяйства были отключены в департаментах Дром, Ардеш, Изер и Рона.

Ранее сообщалось, что Аcqua alta — легендарная площадь в Венеции снова залита водой.

Также на карнавале афро-карибской культуры в Лондоне полиция задержала почти 100 человек.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

51-летняя Селин Дион встретилась с фанатами - Она выглядит феноменально в красном (ФОТО)

Пт Ноя 15 , 2019
Селин Дион только что выпустила новый альбом "Courage". Она начала его продвижение и появилась в Нью-Йорке на записи для программы Джимми Фаллона, выглядев просто феноменально.