В полиции уволили начальников главков четырех областей

В полиции уволили начальников главков четырех областей

Начальники четырех областных главков Национальной полиции уволены с должностей.

Такое решение принято руководством Нацполіції согласно выводам расширенного заседания коллегии МВД Украины, сообщает пресс-служба Нацполиции.

В рамках заседания руководством МВД и Национальной полиции было принято решение об увольнении с должностей руководителей главных управлений в Закарпатской, Львовской, Житомирской и Запорожской областях.

Читайте также: Активисты под АП требовали не назначать Авакова в новое правительство

Бывшего руководителя Главного управления Нацполиции в Львовской области Валерия Среду назначили начальником Департамента обеспечения деятельности главы Национальной полиции Украины, а экс-начальника Главного управления Нацполиции в Житомирской области Вячеслава Печененко перевели в центральный аппарат Национальной полиции Украины.

Читайте также: Президент колеблется, стоить ли оставлять Авакова в новом правительстве – СМИ

Читайте также:  Задержан подозреваемый в убийстве пластического хирурга – Нацполиция

Сейчас решается вопрос дальнейшего прохождения службы бывшими начальниками главных управлений Нацполиции в Запорожской и Закарпатской областях.

По материалам: ukrinform.ru

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Украинский электробайк-рекордсмен Delfast. Ему помогла Тимошенко, а Зеленский - нет

Чт Авг 29 , 2019
О том, почему американцы неохотно вкладывают в Украину Инвесторы очень осторожно и долго принимают решение. Почти год ведем переговоры. Они все из Украины, но это, например, не AVentures и не TA Ventures.  Я общался с инвесторами в Бостоне, Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско. Им неинтересно вкладывать в Украину. О заводе в […]