Курсы UI UX от DAN.IT – эффективный способ стать частью IT-индустрии

Посещаемость любого сайта, а значит и его эффективность, зависит, не только от его содержания, но и от его визуальной привлекательности.

Не удивительно, что дизайну сайтов уделяется немало внимания, а специалисты, в этой области, всегда востребованы. Поэтому, количество желающих сделать карьеру именно в этом направлении всегда остается достаточно высоким. Правда, отсутствие минимального представления об этой профессии заставляет многих отступиться от своих стремлений. Выходом из этой ситуации могут стать курсы Interaction Design (UI UX), предлагаемые центром подготовки специалистов IT-отрасли DAN.IT, с программой которых можно ознакомиться, найдя описание тут.

Особенности курсов

UI UX курсы разработаны израильскими и отечественными IT-специалистами. При этом, были учтены все особенности работы дизайнеров пользовательских интерфейсов, начиная с овладения графическими редакторами, и заканчивая способностями эффективно взаимодействовать с заказчиками.

В процессе обучения, у каждого студента есть возможность трансформироваться в настоящего профессионала, способного, не только подготовить проект, но и предложить заказчику эффективный способ его воплощения.

Курсы UX Design позволяют:

— научиться создавать графические работы, способные обеспечить пользователю простоту и удовольствие от взаимодействия с продуктом, которым является создаваемый сайт;

— усвоить основные принципы дизайна;

— освоить детальное планирование осуществления проекта, включающее анализ бизнеса клиента, определение задач, прототипирование и проведение презентации.

Читайте также:  "Слуги Народа" хотят вернуть русский язык в школы и ВУЗы

Процесс обучения включает работу над реальными проектами, которые могут стать частью собственного портфолио студента, осваивающего веб дизайн, что будет весомым аргументом, при собеседовании с работодателем.

Что будет уметь выпускник

Курсы веб дизайна в Киеве могут стать первыми уверенными шагами в IT-индустрии для тех, кто начинал обучение с нулевыми знаниями об этом направлении, но будут весьма полезными для более продвинутых дизайнеров, стремящихся увеличить свою стоимость на IT-рынке. При этом, каждый выпускник будет:

— уметь использовать редакторы Photoshop, Sketch App и InVision Studio;

— знать теорию веб дизайна, умело подбирая цвет и шрифт, выстраивая композицию сайта;

— понимать психологию восприятия клиентом продукта;

— разрабатывать общую концепцию, на основе собственных идей и пожеланий заказчика;

— владеть основами бизнес-аналитики, для решения конкретных задач;

— уметь создавать дизайн для админ-панелей, ледингов и мобильных приложений;

— уметь объективно оценивать дизайн-решения и исправлять ошибки;

— уметь эффективно презентовать конечный продукт.

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Леонид Кравчук о выборах в Беларуси: если они желают "до смерти" выбирать Лукашенко - я ничего не могу им рекомендовать

Вс Июн 21 , 2020
Первый Президент Украины Леонид Кравчук в интервью прокомментировал президентскую кампанию в Беларуси и шестое выдвижение на должность действующего главы Беларуси — Александра Лукашенко, пишет УНН со ссылкой на “Радио Свобода”. Отвечая на вопрос, что в Беларуси происходит избирательная кампания и это будут шестые президентские выборы для Александра Лукашенко: “Как вы считаете, возможны ли изменения в Беларуси?”, Первый Президент Украины ответил: “Все зависит от политической […]