НБУ не будет отменять результаты конкурса на должность председателя правления Ощадбанка

НБУ не будет отменять результаты конкурса на должность председателя правления Ощадбанка

24.06.2020 19:03

Укринформ

Национальный банк считает, что новый председатель правления Ощадбанка Сергей Наумов победил в честном и открытом конкурсе.

Об этом на брифинге заявила первый заместитель председателя Национального банка Екатерина Рожкова, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы считаем, что конкурс состоялся, ожидаем пакет документов на согласование. В отношении самого господина Наумова, он нам известен с точки зрения его опыта, репутации и профессиональных качеств. Он победил в честном конкурсе, поэтому мы не видим никаких оснований что-то отменять",- сказала Рожкова.

Читайте также: Суд назначил на 2 июля заседание по делу о конкурсе на должность главы Ощадбанка

Как сообщал Укринформ, Окружной административный суд Киева открыл производство по иску народного депутата Максима Бужанского и назначил на 2 июля подготовительное заседание по делу об обжаловании бездеятельности Кабинета министров относительно конкурса на должность председателя правления Ощадбанка. Также сообщалось, что 19 июня 2020 года на сайте Ощадбанка объявили о подведении итогов конкурса на должность председателя правления банка и утверждении на эту должность Сергея Наумова.

По материалам: Укринформ

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий