Wizz Air отменяет все рейсы в Италию

Wizz Air приостановил все полеты в Италию и Израиль после того, как две страны объявили о своих планах по борьбе с самой страшной в Европе вспышкой коронавируса, сообщил во вторник бюджетный перевозчик.

Wizz Air, Фото: ITC
Wizz Air, Фото: ITC

Полеты в и из аэропортов Италии будут отменены с 10 марта по 3 апреля, а рейсы, обслуживающие израильские Тель-Авив и Эйлат, будут приостановлены с 12 марта по 23 марта, говорится в сообщении компании.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на Reuters.

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте обьявил, что вся Италия будет находится под карантином до конца месяца.

Премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил в понедельник, что в качестве меры предосторожности против распространения коронавируса Израиль потребует, чтобы все люди, которые будут прибывать из-за рубежа будут помещаться на карантин в течение 14 дней.

На прошлой неделе авиакомпания, специализирующаяся на Центральной и Восточной Европе, он летает из Украины также, заявила, что трудно предсказать масштабы и продолжительность вспышки и ее влияние на новый финансовый год, который начинается в следующем месяце.

Читайте также:  Коронавируса в Украине нет – Минздрав

Конкуренты Wizz Air easyJet и Ryanair также отменили рейсы в и из Италии.

Ранее стало известно, когда и где украинцы смогут приобрести экспресс-тесты на коронавирус.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

В Британии разыскивают людей для добровольного заражения коронавирусом за деньги

Вт Мар 10 , 2020
В Великобритании ученые компании Hvivo приступили к разработке вакцины от коронавируса. Для эксперимента они разыскивают добровольцев, которых заразят Covid-2019.