Суд рассматривает жалобу на оправдательный приговор директору ЗТМК

Суд рассматривает жалобу на оправдательный приговор директору ЗТМК

Суд рассматривает жалобу на оправдательный приговор директору ЗТМК

28.11.2019 19:32

Укринформ

Апелляционная палата ВАКС начала рассмотрение апелляционной жалобы прокуроров САП на оправдательный приговор руководителю ООО «Запорожский титано-магниевый комбинат» Владимиру Сиваку.

Об этом сообщает пресс-служба САП в Facebook.

"В Апелляционной палате Высшего антикоррупционного суда началось рассмотрение апелляционной жалобы прокуроров САП на оправдательный приговор руководителю ООО «Запорожский титано-магниевый комбинат», который обвинялся в совершении растраты денежных средств предприятия в сумме 492 млн гривень", — говорится в сообщении.

Уточняется, что на заседании прокуроры настаивали на проведении судебного следствия и исследовании ряда доказательств по делу.

Прокурор САП также частично огласил доводы апелляционной жалобы.

"После чего, исходя из занятости участников процесса, был объявлен перерыв в заседании до 10:00 час. 3 декабря 2019 года", — уточнили в САП.

Читайте также:  Украина вдвое увеличила экспорт яблок в Индию

Читайте также: Суд оправдал директора Запорожского титано-магниевого комбината

Как сообщалось, директора Запорожского титано-магниевого комбината Владимира Сивака обвиняли в растрате средств в сумме 492 млн грн. Однако суд решил, что доказательств его вины недостаточно.

По материалам: Укринформ

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Непобедимые алгоритмы отправили лучшего игрока в Go на пенсию

Пт Ноя 29 , 2019
28.11.2019, 13:17 0 0 Лучший игрок в Go увидел, что люди не могут соперничать с искуственным интеллектом. Он назвал нейросети непобедимыми Google создала искуственный интеллект AlphaGo для игры в Go, который человечество сумело обыграть лишь один раз. Сделавший это игрок Ли Се-Дол недавно сообщил, что он не может считать себя […]