Коломойский о компромиссе по ПриватБанку: «Все продается и все покупается»

Бизнесмен говорит, что от настоящего владельца банка «не отцепится»

Фото: dpchas.com.ua

Бизнесмен Игорь Коломойский не ведет переговоры о возвращении ранее принадлежавшего ему и потом национализированного ПриватБанка, однако готов к компромиссу с властями Украины.

Об этом он заявил в эфире социально-политического ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина".

По словам Коломойского, он об этом только читает в прессе, а «никаких реальных переговоров – ни консультаций, ни переговоров, нет». Однако он ожидает компромисса с властью в этом вопросе и говорит, что от настоящего владельца ПриватБанка "не отцепится".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гончарук: Кабмин не ведет переговоров о компромиссе по ПриватБанку

«Я хотел бы уточнить – нас интересует ПриватБанк, но если процесс урегулирования — такая сложность, и это может вызвать турбулентность на финансовом рынке, то мы можем отказаться от этого. Все продается и все покупается», – добавил Коломойский.

Новости «Сегодня» сообщали, что секретарь СНБО Александр Данилюк в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" объяснил, чем грозят попытки Коломойского вернуть себе ПриватБанк.

Также сообщалось, что инвестиционный банкир Сергей Фурса в эфире ток-шоу заявил, что Коломойский и его партнеры должны вернуть 5,5 млрд долларов государству в случае возвращения банка бывшему владельцу.

По материалам: Сегодня

0 Replies to “Коломойский о компромиссе по ПриватБанку: «Все продается и все покупается»”