Почему именно Элевит?

Ожидание ребеночка – это очень ответственный этап в жизни будущей мамы.

Начиная буквально со дня зачатия и на всем протяжении беременности она должна заботиться о здоровье своего малыша. Раньше делать это было сложно: врачи прописывали диеты и различные медикаментозные препараты, которые, улучшая одни показатели, неблагоприятным образом воздействовали на другие.

Но теперь появился Элевит! Это витаминный комплекс, важный для естественного развития ребеночка. Элевит выпускается в трех вариантах:

  • для первого триместра беременности;
  • для второго и третьего триместров беременности;
  • для периода кормления грудью.

Элевит для первого триместра беременности

Этот БАД называется «Планирование и первый триместр». Он помогает правильно развиваться сердечнососудистой системе и мозгу малыша. В день будущая мама должна принимать по одной капсуле препарата.

В Элевит 1 содержится чистый метафолин – новая форма фолиевой кислоты, который хорошо усваивает организм всех женщин. Это вещество способствует естественному формированию всех органов, в особенности сердца и мозга, которые формируются как раз в первом триместре.

Также в Элевит 1 содержится железо, необходимое для выработки и созревания клеток крови. В сочетании с витамином С железо лучше усваивается.

И наконец, в Элевит 1 содержится витамин D. Принимая участие в процессах имплантации, он способствует надежному закреплению эмбриона в организме матери и снижает риск невынашивания.

Элевит для второго и третьего триместров беременности

Этот комплекс называется «Второй и третий триместр». Он помогает дальнейшему развитию сердца и мозга ребенка, но его отличие состоит в содержании Омега-3 высокой степени очистки. Принимают препарат так же – по одной капсуле в день.

В Элевит 2 содержится комбинация двух типов Омега-3:

  1. ЭПК – Омега-3 жирная кислота поддерживает полноценное развитие сердца малыша;
  2. ДГК – Омега-3 жирная кислота отвечает за полноценное развитие мозга ребенка.

Также важно содержание в комплексе железа. Оно снижает риск развития анемии у беременных, которая может возникнуть из-за увеличения объема крови для обеспечения ребенка.

Элевит для периода грудного вскармливания

Этот БАД называется «Кормление». Он обогащает грудное молоко Омега-3 высокой степени очистки, обеспечивая здоровое развитие мозга, зрения и иммунитета малыша. Принимать препарат нужно по одной капсуле в день.

После рождения мозг и зрение ребеночка продолжают активно развиваться и совершенствоваться. Мозг обрабатывает большое количество новой информации, глазки начинают различать предметы. Чтобы помочь этим органам, материнское молоко должно содержать необходимые элементы. Получить их можно из Элевит 3 вместе с обогащенной Омега-3 жирной кислотой и витамином А.

Для укрепления иммунитета необходим цинк в сочетании с витамином С. Он тоже содержится в комплексе Элевит 3.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий