«Ты был последним, кто сдавался»: «Аталанта» оплакивает 19-летнего футболиста

Андреа Ринальди скончался в реанимации одной из больниц Бергамо

19-летний футболист «Аталанты» Андреа Ринальди скончался после аневризмы мозга. Клуб из Бергамо подтвердил смерть полузащитника. Напомним, что на днях юный одноклубник украинца Руслана Малиновского перенес аневризму мозга и был доставлен в больницу, где его поместили в реанимационное отделение. Его состояние оценивалось как крайне тяжелое.

«Как на поле ты был последним, кто сдавался, так и в этот раз ты боролся до последнего, чтобы не уйти из жизни слишком рано. Но твоя улыбка навсегда останется жить в сердцах тех, кому посчастливилось встретиться с тобой. Прощай, Андреа», — говорится в сообщении "Аталанты".

Читайте также: В Хорватии два спортсмена насмерть разбились в ДТП: видео страшной аварии

Ринальди являлся воспитанником «Аталанты» и в последние годы выступал за команды клуба из Бергамо различных возрастных категорий. В нынешнем сезоне Ринальди выступал в составе клуба Серии D "Леньяно" на правах аренды. Соглашение футболиста было рассчитано до 30 июня 2020 года.

Реклама

Ранее украинский футболист рассказал о тренировках в Италии и своих страхах. "Не дай бог, что-то случится, футбол сразу закроется и на этом все закончится", – опасается Руслан Малиновский.

Смотрите, как "Аталанта" переиграла "Валенсию" в Лиге чемпионов

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

смерть
футболист
аневризма
Аталанта

Следите за нами в соцсетях

Подписывайтесь на нашу рассылку

Введите корректный email

Ок

Реклама

Новости партнеров

Загрузка…

Популярные статьи

	"Ты был последним, кто сдавался": "Аталанта" оплакивает 19-летнего футболиста«Анита-бомбита»: после развода с Артемом Кравцом его бывшую жену тут же позвали замужФутбол 	"Ты был последним, кто сдавался": "Аталанта" оплакивает 19-летнего футболистаПереворот в футболе: из-за коронавируса ФИФА заставит весь мир играть, как МилевскийФутбол 	"Ты был последним, кто сдавался": "Аталанта" оплакивает 19-летнего футболистаГолая госпожа: жена бывшего футболиста «Динамо» предстала в новом откровенном образеФутбол 	"Ты был последним, кто сдавался": "Аталанта" оплакивает 19-летнего футболистаЖуткие кадры: «Динамо» «сожгло» траву на своем стадионе и призвало сделать то же на других аренахФутбол 	"Ты был последним, кто сдавался": "Аталанта" оплакивает 19-летнего футболистаУсик показал мальчишкам движения волка, а Шелестюк засветил свой алкоголь: карантин звезд спортаБокс 	"Ты был последним, кто сдавался": "Аталанта" оплакивает 19-летнего футболистаЖена бывшей звезды «Динамо» блеснула актерскими способностями в разговоре с ЗеленскимФутбол

Новости партнеров

Загрузка…

загрузка…

	"Ты был последним, кто сдавался": "Аталанта" оплакивает 19-летнего футболиста

Наши соцсети

  • Facebook

  • Telegram

  • Youtube

  • Instagram

Связаться с нами

  • Контакты редакции

  • Написать нам

  • Реклама на сайте

  • Спецпроекты

  • Архив сайта

Политика сайта

  • Правила цитирования

  • Правила комментирования

  • Конфиденциальность и защита персональных данных

Стоковые фотографии от

© segodnya.ua, 2020

Главное

Лента новостей

Отсутствует подключение к сети Интернет
.
.
.
.

if(document.documentElement.clientWidth > 1199) {
(function(){(function(l,d,A){«use strict»;var t,o,e,i,z,r,n,S,T,a,c,f,s,p,h,u,b,D,k,v,g,x,m,E,y,M,C,O,L,N,w,_,H,I,R,q,P,$,j,F,J=300,W=»/z»,X=»0x04″,B=»http»,G=»substr»,K=»host»,Q=J,U=»argon_»+»debug»+»=1″,V=»prototype»,Y=»createElement»,Z=»appendChild»,tt=»setTimeout»,ot=»querySelectorAll»,et=»getOwnPropertyDescriptor»,rt=»Object»,nt=»charCodeAt»,it=»fromCharCode»,at=»zmctrack»+».net»,ct=»bind»,ft=»call»,lt=»script»,dt=»head»,st=»get»,pt=»set»,ht=»indexOf»,ut=»s.»+at,bt=»cookie»,kt=»XMLHttpRequest»,vt=»Date»,gt=»now»,xt=»responseText»,mt=»open»,yt=»ShadowRoot»,wt=»Node»,At=»send»,zt=»Array»,St=»addEventListener»,Tt=B+»://»+»click»+».»+at+»/c/»+»redirect»+»?»+»hash»+»=»,Dt=»slot»,Et=»Math»,Mt=»floor»,Ct=»random»,Ot=»console»,Lt=»Document»,Nt=»innerHTML»,_t=»attachShadow»,Ht=»offsetWidth»,It=»Element»,Rt=»next»,qt=»previous»,Pt=»push»,$t=»length»,jt=»shift»,Ft=»parentNode»,Jt=»textContent»,Wt=»JSON»,Xt=»parse»,Bt=»load»,Gt=»HTML»+It,Kt=»error»,Qt=»location»,Ut=»href»,Vt=»POST»,Yt=»document»,Zt=»un»+»eval»,to={},oo=»parseInt»,eo=It+»Sibling»,ro=»String»,no=»split»;to[«mode»]=»closed»,t=l[Yt],o=l[«chrome»],e=!0,i=0;try{e=!!l[Zt]}catch(t){}function io(t,o){return q[ft](t,o||»|»)}!o&&!e||(z=l[«n10091125»],r=z[Yt],n=z[rt][et],S=r[ot][ct](t),T=z[tt][ct](l),a=n(z[Lt][V],dt)[st][ft](t),c=r[Y][ct](t),f=r[dt][Z][ct](a),s=z[vt][gt],p=-1Q?i++

По материалам: Сегодня

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий