Молодой теннисист умер во время тренировки

Пятнадцатилетний Кент Ямазаки из Австралии скончался после падения в рамках подготовки к турниру ITF Grade 5 в Непале. Причина смерти не была названа.

Теннисная ракетка, Фото: AP

По данным Австралийской федерации тенниса, в прошлую среду игрок потерял сознание, а затем упал и ударил головой об площадку. Он был доставлен в ближайшую больницу, расположенную всего в 500 метрах, где его отправили в отделение интенсивной терапии. К сожалению, его жизнь не удалось спасти.

Об этом пишет Независимый Регион.

«Он был лидером среди своих сверстников. Его очень уважало теннисное братство за его тяжелую работу, сочувствие и позитивное отношение», — говорится в заявлении Tennis Australia.

«Кент был известен своей заразительной улыбкой и настоящей любовью к игре. Он был настоящим джентльменом на корте и за его пределами, а его страсть и невероятная рабочая этика заставили его подняться в топы и достичь вершины в своей теннисной карьере», — сказал он.

Читайте также:  Australian Open: Первая украинка покидает турнир

Ранее мы сообщали, что легендарный баскетболист Коби Брайант разбился в авиакатастрофе.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Украинцам улучшат доступ к высокоскоростному мобильному интернету – Гончарук

Ср Фев 5 , 2020
Премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал о том, что Кабмин принял решение об улучшении доступа к высокоскоростному мобильному интернету на территории Украины.