Как безопасно использовать стероиды при занятии спортом

Каждый человек, тренирующийся в тренажерном зале, через некоторое время сталкивается с дилеммой: принимать стероиды или не принимать?

Многие из них подумают: «Еще не время» и откладывают ответ на вопрос, который будет время от времени мучить их. Однако, те кто уже точно решил, должны знать несколько правил, как безопасно использовать стероиды. Большой выбор безопасных стероидов доступен на https://ukrfarma.in.ua/. Консультанты вам помогут выбрать правильный курс.

Как принимать безопасно для здоровья

Сейчас на рынке много разных средств, приносящих большие или меньшие результаты, но не все они подойдут для первого цикла. Среди них есть три, которые чаще всего выбирают для первого приключения со стероидами — метанабол, а также энантат и пропионат тестостерону. Почему эти три меры? Потому что они эффективны и дают очень хорошие результаты, с небольшим количеством побочных эффектов. Они не слишком слабы и не слишком сильны. Есть более тонкие стероиды. Кто-то спросит: «Почему бы не оксандролон, примаболан или винстрол?». Эти средства не совсем подходят для первого стероидного цикла, потому что … они слишком слабые!

Прием только одного оксандролона или винстрола может улучшить регенерацию, увеличить синтез белка и принести много сил. Однако после цикла, использующего эти меры, можно ожидать прибавки в весе на 2-3 кг. Стоит ли делать за два килограмма? Пусть каждый ответит на этот вопрос для себя. Есть также более сильные стероиды, которых следует избегать на старте.

Читайте также:  "Александрия" вырвала ничью во Франции

Какие именно

Нелегко сделать себе укол, особенно если вы никогда с ним не сталкивались. Если вам становится плохо при виде шприца и вас не убедят вводить стероиды, лучшим решением будут таблетки.

Тестостерон пропионат является инъекционным стероидом. Он безопаснее, чем метанабол, в средних дозах не оказывает неблагоприятного воздействия на печень. едостатком этого препарата являются частые инъекции, вы должны вводить пропионат каждые 2 дня.

Тестостерон энантат (также известный как тестостерон пролонгированный) похож на предыдущий. Разница лишь в продолжительности действия. Хотя пропионат следует колоть каждые два дня, для энантата это время увеличивается до 5 дней. Благодаря этому вам не нужно делать уколы так часто.

Циклы

Цикл 1: Метабонол

Цикл 2: Тестостерону энантату

Цикл 3: Тестостерону пропионат

Цикл 4: Нандролон деканоат, тестостерон энантат, метанабол

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Рост ВВП Украины замедлился до 4,2%

Пт Ноя 15 , 2019
Рост ВВП Украины замедлился до 4,2% 14.11. Виктор Семенко See author's posts