Курсы валют на 3 июня

Курсы валют на 3 июня

На среду, 3 июня, Национальный банк Украины укрепил курс гривны на 2 копейки по отношению к доллару, но понизил на 11 копеек по отношению к евро. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ во вторник, 2 июня.

НБУ установил официальные курсы валют на следующем уровне:

  • 100 долларов США — 2679,55 гривен (-0,0226 грн)
  • 100 евро — 2991,85 гривен (+0,1142 грн).

На межбанковском валютном рынке курс доллара в продаже поднялся на 1 копейку до 26,81 гривен за доллар, курс в покупке также вырос на 1 копейку — до 26,79 гривен за доллар. Курс евро в продаже подскочил на 17 копеек — до 29,98 гривен за евро.

Ранее мы писали о том, что больничные выплаты в Украине выросли на четверть. Мы также писали о том, что Украину "атакуют" новые подделки 200 гривен. Смотрите, как можно отличить их от настоящих.

Читайте также:  "Игорный" закон отдали на подпись Зеленскому

Также в Национальном банке Украины назвали причину колебания гривны, а еще мы писали о том, что курс биткоина вырос. 

По материалам: Подробности

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Беленюк стал донором, Шевченко против расизма, а Абраменко жалуется на условия: обзор соцсетей

Ср Июн 3 , 2020
О чем пишут украинские спортсмены в соцсетях июня Продолжаем следить за жизнью украинских спортсменов в соцсетях. Наши знаменитые атлеты поддерживают мировую акцию против расизма, помогают детям в "Охматдете" и передают привет лету. Читайте также: Потерял беременную невесту, сын сгорел за 12 часов, но он стал счастливым: невероятная история нашего чемпиона […]