Мужчина застрелил 5 коллег на работе, а потом покончил жизнь самоубийством

В ходе стрельбы на пивоварне Милуоки в американском штате Висконсин было убито шесть человек, включая нападавшего, сообщила местная полиция в среду вечером.

Место инцидента, Фото: EPA

Нападавшим был 51-летний мужчина, сотрудник пивоваренной компании Molson Coors, в которой работает более 1000 человек. Он застрелил пятерых своих коллег по работе, а затем покончил с собой. Власти пока не предоставили подробности стрельбы или мотивов нападавшего. По данным СМИ, компания Molson Coors, имеющая 160-летнюю историю, в настоящее время проходит реструктуризацию, а злоумышленник был уволен в среду.

Об этом пишет Независимый регион со ссылкой на CNN.

«Угрозы сейчас нет. Мы продолжим расследование ночью», — заявил на пресс-конференции глава полиции Милуоки Альфонсо Моралес. Он добавил, что стрельба проходила в пивоваренном комплексе компании Molson Coors, и никто не из здания не пострадал.

Президент США Дональд Трамп, открывая пресс-конференцию в Белом доме по вопросу о коронавирусе, сообщил о стрельбе в Милуоки. Он назвал преступника «злым убийцей», а насилие с применением оружия – «ужасной вещью». Трамп передал соболезнования семьям погибших.

Читайте также:  "День настоящих патриотов": Зеленский поздравил украинцев

Ранее мы сообщали о стрельбе в Германии, в результате которой девять погибло, а несколько человек ранены

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Италия: уже 12 человек погибло от коронавируса

Чт Фев 27 , 2020
По данным гражданской обороны Италии, в среду число людей, умерших от коронавирусной инфекции, увеличилось до 12.
Коронавирус, Фото: DW