Дело Шеремета: Минветеранов отреагировало на аресты подозреваемых

Дело Шеремета: Минветеранов отреагировало на аресты подозреваемых

Министерство по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц в связи с арестом подозреваемых в убийстве Павла Шеремета готово оказать им весь спектр правовой помощи. Об этом в Facebook сообщила глава Минветеранов Оксана Коляда.

По ее словам, она лично знакома с Владом и Инной Грищенко, Андреем Антоненко, Юлией Кузьменко и Яной Дугарь. Она также отметила, что все они являются признанными авторитетами в ветеранском и волонтерском движении. 

"Минветеранов будет выполнять свои прямые функции по отношению к бенефициарам. Мы готовы предоставить весь спектр правовой помощи, не давая при этом оценку дела по существу", — написала Коляда.

Дело Шеремета: Минветеранов отреагировало на аресты подозреваемых

Напомним, Павел Шеремет был убит 20 июля 2016 года. Его автомобиль подорвали в центре Киева. Расследование дела длится уже третий год. 

Читайте также:  Коронавирус в Украине: число зараженных резко выросло

12 декабря были задержаны подозреваемые по делу об убийстве Павла Шеремета.

В ходе брифинга, на котором присутствовал президент Украины Владимир Зеленский и генпрокурор Руслан Рябошапка, в полиции раскрыли подробности следствия. Также был назван закладчик взрывчатки. Кроме того, глава полиции отметил, что при расследовании было системное сопротивление.

После брифинга в издании "Украинская правда", в котором работал Павел Шеремата, заявили, что они начинают свое собственное "расследование".

Позже Аваков "приоткрыл занавес" следствия. А мама убитого Павла отреагировала на результаты следствия.

По материалам: Подробности

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Нафтогаз начал бурение сверхглубокой скважины с компанией Schlumberger

Сб Дек 14 , 2019
Нафтогаз начал бурение сверхглубокой скважины с компанией Schlumberger Фото 13.12. Евгений Радченко See author's posts