Взрывы в Екатеринбурге: есть угроза серьезной катастрофы

11 декабря в России на территории уральского завода лакокрасочных изделий в Екатеринбурге начался сильный пожар. В процессе тушения огня начали взрываться бочки с краской.

Пожар в Екатеринбурге, фото: ria.ru

На горящей территории работают спасатели и пожарные. Сообщается, что огонь охватил площадь в 600 кв. м. Об этом сообщает «Независимый регион» со ссылкой на 24канал.

По предварительным данным во время работ на заводе произошел масштабный разлив краски и лака, в результате чего начался пожар. Помещение завода горит открытым пламенем, выпуская в небо огромные клубы черного дыма.

В МЧС России объяснили, что во время проведения тушения пожара начали взрываться бочки с краской. При этом пожарные действуют, соблюдая все меры безопасности. На данный момент информации о погибших и пострадавших нет.

По словам местных жителей возле горящей территории завода находится станция, на которой есть большое количество баллонов с газом. В любой момент огонь может перекинуться туда и спровоцировать сильнейший взрыв.

Читайте также:  Вышинского все-таки освободили из-под стражи. Обмен близок?

Напомним, пожар в Одессе: сколько еще человек считаются пропавшими без вести.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Битва Церковь - Епифаний обвинил Филарета, что тем руководит "Рука Кремля"

Ср Дек 11 , 2019
Предстоятель Православной церкви Украины Епифаний поделился своим мнением по поводу конфликта, который существует у него с почетным патриархом ПЦУ Филаретом.