В Австралии перевернулся грузовик, перевозивший крупную партию пива

На дорогу высыпалось сотни банок пива, которые пришлось собирать экскаватором

	В Австралии перевернулся грузовик, перевозивший крупную партию пива

В Австралии перевернулся грузовик с пивом / Фото: Сегодня

В Австралии перевернулся грузовик, перевозивший крупную партию пива. Водитель не пострадал, но сотни банок с напитком раскатились по дороге, а чтобы их убрать – вызвали экскаватор.

При этом жестяная тара, падая на асфальт, повреждалась, а потому шоссе было буквально залито пенистым пивом. Местные жители отнеслись к инциденту спокойно: ни прохожие, ни водители не бросались подбирать банки, и испорченную партию спокойно убрали.

Реклама

Напомним, ранее в России, на юге Сахалина, местные жители бросились собирать рыбу, которая случайно высыпалась из грузовика – шофер не заметил, как во время движения раскрылся кузов и тушки выпадали прямо на трассу.

Читайте также:  КНДР могла осуществить запуск баллистической ракеты с подводной лодки — СМИ

В тренде
ПАСЕ обвинила скандального российского депутата в сливе информации кремлевским СМИ

	В Австралии перевернулся грузовик, перевозивший крупную партию пива

Другие водители, пассажиры и прохожие решили не терять выпавшего шанса – люди останавливались на обочине и ходили с пакетами в поисках лучших рыбин. То, чего не собрали, сгреб с дороги бульдозер.

Также мы писали о том, как 73-летний российский пенсионер в Воронежском водохранилище поймал странную рыбу с человеческими зубами. Как выяснилось позже, это черный паку – вид рыбы, относящийся к семейству пираньевых.

По материалам: Сегодня

Добавить комментарий

Next Post

У завотделом института трансплантологии в Киеве изъяли около миллиона долларов наличными (ФОТО)

Ср Окт 9 , 2019
Правоохранители провели обыски у заведующего отдела трансплантации и хирургии печени Национального института трансплантологии имени Шалимова и изъяли у него около миллиона долларов наличными. Мужчине объявлено подозрение, сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киева Надежда Максимец на своей странице в Facebook в пятницу, 4 октября. «840 тысяч долларов США были изъяты вчера из банковской […]