В Индии транспорт с людьми сорвался в ущелье: погибли не менее семи человек

Водитель не справился с управлением и транспорт упал в ущелье глубиной около 800 метров

	В Индии транспорт с людьми сорвался в ущелье: погибли не менее семи человек

/ Фото: Pixabay

В союзной территории Джамму и Кашмир транспортное средство упало в ущелье. В результате по меньшей мере семь человек скончались, 25 получили травмы. Об этом сообщает телеканал NDTV.

По данным местных властей, водитель не справился с управлением в округе Раджаури, вследствие чего транспортное средство сорвалось в ущелье глубиной около 800 метров. Пострадавшие были направлены в больницу, 11 из них находятся в тяжелом состоянии.

Отметим, что это не первый случай, когда в Индии транспортные средства падают в ущелье. Также ранее в северном индийском штате Джамму и Кашмир автобус с пассажирами упал в ущелье. В аварии погибли 33 человека, еще 22 – получили травмы. Автобус сорвался с горной дороги и упал в ущелье. На месте происшествия работали спасатели, а полиция выясняла причины ДТП.

Читайте также:  Биткоин: курс криптовалюты упал

Кроме этого, в северном индийском штате Джамму и Кашмир на горной дороге автофургон упал в ущелье. По меньшей мере 11 человек, в том числе девять студенток, погибли. Инцидент произошел в округе Пунч в районе перевала Пир-Гали. Причины происшествия пока не сообщаются.

А в индийском штате Химачал-Прадеш на севере страны автобус, переполненный пассажирами, сорвался в ущелье. В результате аварии 44 человека погибли и еще 29 получили травмы. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением: выворачивая на резком повороте под наклоном более 75 градусов, автобус задел склон горы исъехал с дороги в ущелье.

Также о трагедии в Гималаях, где перегруженный автобус скатился вниз со склона в ущелье глубиной около 200 метров, вы можете узнать подробнее в видеосюжете:

По материалам: Сегодня

Добавить комментарий

Next Post

Еще одна страна G7 выступила против возвращения России в клуб

Вт Авг 27 , 2019
Канада считает недопустимым возвращение России, пока не будет прекращена агрессия против Украины Президент Франции Эммануэль Макрон и его жена Бриджит приветствуют премьер-министра Канады Джастина Трюдо / Фото: AFP Правительство Канады, как и еще три страны Европы, считает, что Россию нельзя возвращать в состав G7 до тех пор, пока она не […]