Нам очень не хватает Андрея: Зеленский присвоил Скрябину звание Героя Украины

В понедельник президент Украины Владимир Зеленский подписал Указ, которым присвоил звание Героя Украины погибшему артисту Андрею Кузьменко.

Кузьма Скрябин, фото: iamir.info

Зеленский написал на своей странице в Facebook о том, что Скрябин сделал очень много для Украины за свою жизнь. Об этом сообщает Независимый регион.

Президент написал о том, что великому певцу и композитору сегодня исполнилось бы 52 года. Его гибель стала огромным шоком для всего украинского общества.

Также Кузьма ездил на восток, поддерживал наших защитников не только материально, но и заряжал на борьбу при помощи слова.

Его песни были о том, как любить Украину и как сделать ее процветающим государством. Он был настоящим патриотом.

Зеленский считает, что Андрея не хватает каждому украинцу:«У каждого украинца есть хорошее воспоминание, связанное с песнями Кузьмы. Он остался в сердце каждого, он учил нас не забывать и звонить настоящим друзьям со старых фотографий. Приезжать к маме, чтоб посидеть на кухне не один час. И. естественно, он учил нас не стыдиться своей земли, потому что каждый – сам себе страна».

Президент написал, что присвоил звание Героя Украины Андрею Кузьменко. Народ его всегда будет помнить и делать все, чтобы превратить Украину в «место счастливых людей».

Сьогодні Андрію Кузьменку виповнилося б 52 роки. Його загибель стала справжнім шоком для всього суспільства. Він був…

Posted by Володимир Зеленський on Esmaspäev, 17. august 2020

Мы писали о том, что у певца Виктора Павлика от онкологии скончался сын.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий