Впервые за 77 лет: Королева Елизавета из-за болезни пропустит важную церемонию

Королева Елизавета II борется с проблемами со здоровьем. 93-летняя Королева отменила все официальные встречи в последнюю минуту, включая ту, на которой она присутствовала 77 лет подряд.

Королева Елизавета II, Фото: AFP

Стресс, трудные решения и постоянная борьба за позицию и сочувствие англичан заставили королеву Елизавету II почувствовать последствия недавних событий.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на Daily Mail.

Королева должна был присутствовать на собрании Института женщин Сандрингема, на котором она появлялась каждый год в течение … 77 лет. К сожалению, как раз перед началом мероприятия, в четверг 93-летняя Елизавета отказался от традиционного представления.

Менее чем за полчаса до ожидаемого прибытия в ратушу королевский член службы безопасности заявил СМИ, что Эльббиета II не будет на встрече, потому что она «не чувствует себя готовой».

Это не первая отмена официальной речи на этой неделе. В прошлый понедельник в Букингемском дворце состоялась инвестиционная встреча на высшем уровне, которая собрала компании, правительства и международные организации в Лондоне, чтобы показать им широкий спектр и качество инвестиционных возможностей по всей Африке. Эту встречу Елизавета также пропустила.

Читайте также:  Стрельба на границе с Молдовой: ГБР намерено расследовать инцидент (ВИДЕО)

Ранее мы сообщали, сколько Елизавета II потратила на рождественские подарки.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Жуткий взрыв бензовоза в столице Перу: есть жертвы

Пт Янв 24 , 2020
В густонаселенной части Лимы произошел взрыв бензовоза. В результате чрезвычайного происшествия один человек погиб, около 50 были ранены.