Заворотнюк перенесла вторую операцию на головном мозге – СМИ

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» пережила вторую операцию, после которой врачи диагностировали у актрисы неоперабельную опухоль головного мозга. Пока никто не спешит делать окончательные выводы о здоровье женщины.

Об этом сообщает Телеграф.

Кроме этого, в начале сентября концертный директор актрисы Стас Христов, который обещал дать официальные комментарии по поводу ситуации с Анастасией Заворотнюк еще в конце месяца, на данный момент не предоставил пока ни одной информации.

Поклонники опасаются, что любимая «няня Вика» находится в крайне тяжелом состоянии. Многие начали спекулировать на непростой ситуации в семье артистки.

Уточним, что недавно бывшая сотрудница клиники, в которой сейчас находится Анастасия Заворотнюк, сообщила, что имеет при себе фото и видео больной актрисы, которые она готова предоставить за вознаграждения. Потом женщина все-таки передумала продавать имеющиеся данные, чтобы не поднимать лишнюю шумиху и остаться анонимной.

Как сообщалось, известная российская артистка Анастасия Заворотнюк находится в одной из частных московских клиник в Центре лучевой терапии.

Напомним, после трёхнедельного наблюдения за состоянием здоровья актрисы врачи пришли к выводу, что опухоль более нельзя оперировать.

 

По материалам: Голос

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий