Рошеновская шоколадка от пенсионерки: новоизбранный мэр Борисполя похвастался подарком

Новоизбранный мэр Борисполя Владимир Борисенко в партролике Европейской солидарности похвастался тем, что ему на избирательном участке 90-летняя бабушка оставила в подарок шоколадку Roshen. Соответствующий ролик был опубликован на YouTube-канале партии, передает УНН.

В ролике пятый президент Украины Петр Порошенко поздравляет Владимира Борисенко с победой на выборах городского головы Борисполя, а тот демонстрирует ему шоколадку Roshen и рассказывает, как, якобы, получил ее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Миллионное состояние и пол дюжины авто: как живет новоизбранный мэр Борисполя

«Я хочу поблагодарить одного человека. Избирателя, которого я даже не знаю. Но это очень особый случай. Представьте себе, вчера (17 января — ред.) на один из участков приехала бабушка, которой в этом году исполнится 90 лет. Она выпила лекарства, она вызвала … себе такси, не побоялась 20 градусного мороза и приехала на участок. Приехала, чтобы проголосовать за меня. И пикантности этой ситуации придает то, что она подошла к члену комиссии и сделала мне подарок — вот эту шоколадку», — сказал Борисенко.

По его словам, его избирателей не запугали, не купили и не ввели в заблуждение.

Напомним, победу на повторных выборах городского головы Борисполя получил Владимир Борисенко. Он 5496 голосов «за».

По данным ЦИК, явка на выборах в Борисполе составляла 30,15%.

Также напомним, что предыдущий мэр Борисполя Анатолий Федорчук скончался от коронавируса, не дождавшись результатов выборов.

По материалам: www.unn.com.ua

0 Replies to “Рошеновская шоколадка от пенсионерки: новоизбранный мэр Борисполя похвастался подарком”