Позиция Верховной Рады важна: Разумков прокомментировал слова Кравчука о переговорах по Донбассу

Дмитрий Разумков

Председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков ответил главе украинской делегации в ТКГ по Донбассу Леониду Кравчуку на его реплику, что не ему решать дела ТКГ, заявил, что позиция Рады важна. Об этом он сказал в эфире телеканала «Украина 24» в программе «Хард с Влащенко», передает УНН.

«Одной из важных позиций и мнений, которые раздавались, были как раз из Верховной Рады, я думаю так и будет продолжаться. Если мы говорим о том, кому решать, я думаю, что много составляющих этого процесса: на что можно влиять, на что можно не влиять, на что нужно влиять. Однако, я также хотел бы напомнить, что в этом формате работают и народные депутаты, поэтому Рада к этому процессу привлечена более чем другие. Именно позиция Рады является одной из важных составляющих процесса, который направлен на победу и возвращение наших временно оккупированных территорий и, в первую очередь, возвращения наших граждан, которые сегодня пока остаются на этих территориях», — рассказал Разумков.

Напомним, глава украинской делегации в трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что не имеет никакого значения, где будет проводиться заседание Трехсторонней контактной группы в режиме видеоконференции.

По материалам: www.unn.com.ua

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий