Героиня секс-скандала Клитина объявила войну «политическим проститутам» (видео)

Героиня секс-скандала Клитина объявила войну "политическим проститутам" (видео)

Бывшая замминистра инфрастуктуры Александра Клитина, уволенная после громкого скандала в ноябре прошлого года, заявила о создании партии "Украина против коррупции". Облаченная в откровенный купальник девушка опубликовала на Youtube видео с призывом вступать в ряды ее политсилы и дать бой "политическим проститутам".

 Украинцы! Хочу обратиться к вам. Я решила бороться за правду самостоятельно, потому что на этих идиотов в штанах точно надежды нет. Я создаю свою партию "Украина против коррупции", чтобы разобраться наконец с этими политическими проститутами.  Они думают, что если у них в штанах что-то есть, то этого достаточно для успеха и можно обижать женщин. Да женщины в сто раз умнее и честнее вас. 

В интервью изданию "Страна.ua" Клитина рассказала о своем политическом проекте и объяснила, кого имела в виду, называя "политическими проститутами".

В целом проституты — это общее название врунов и коррупционеров. Политические проституты — это те, кто меняет свое мнение за деньги, переходит из партии в партию, меняет тапки. 

Читайте также:  Миссия ООН по правам человека обеспокоена освобождением экс-беркутовцев

Девушка призвала мужчин привыкать, что "красивая женщина тоже может быть умной, решительной и смелой".

И не надо в паранджу нас, женщин, заматывать…Такое ханжество, ненависть к женщинам. Я просто вскрыла этот нарыв, вот и гной течет. Пусть посмотрят все на себя со стороны. А что плохого в моей груди? Я ни у кого ничего не украла… Хочу, чтобы мой сын мною гордился. А не слышал в школе, что мама — шлюха. Это моя цель. 

Напомним, в ноябре 2019 года Александра Клитина оказалась в центре громкого скандала, когда в сети опубликовали аудиозапись разговора представителей партии "Слуга народа". Собеседники обсуждали, как она попала на пост заместителя министра инфраструктуры якобы через постель. В результате шумихи девушку уволили из министерства.

Ранее сообщалось, что в Украине создали еще одну "партию мэров", в которую вошли главы Днепра, Николаева, Черновцов, Житомира, Кропивницкого и Каховки.  

По материалам: Подробности

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

На юго-востоке Украины объявлено штормовое предупреждение на 1 июля

Вт Июн 30 , 2020
Днем 1июля вюго-восточной ивосточной частях Украины ожидаются грозы, вотдельных районах— град ишквалы до15-20м/ с(Iуровень опасности, «желтый»). ©pixabay.com Вовремя грозы следует выключить электроприборы, отключить телевизор отантенны, закрыть все окна, неподходить кокнам, небраться заметаллические входные двери. Наприроде следует спуститься внизину, отойти отодиночно стоящих деревьев (столбов, вышек), отойти подальше отводоемов, наоткрытой местности укрыться […]