Убийство депутата: шокирующие подробности трагедии (фото)

Убийство депутата: шокирующие подробности трагедии (фото)

Тело народного депутата Валерия Давиденко с огнестрельным ранением, нашла уборщица. О подробностях трагедии сообщает "Страна"

Труп был обнаружен 23 мая в 18.30 в здании по улице Большой Васильковской, 4. Это возле Бессарабского рынка в Шевченковском районе столицы.

Около тела был найден пистолет. Было ли это убийство или самоубийство — предстоит выяснить правоохранителям. У Давиденко было одно огнестрельное ранение.

Убийство депутата: шокирующие подробности трагедии (фото)

Фото с места убийства опубликовал экс-нардеп Игорь Мосийчук. Он заявил, что смерть похожа на самоубийство из наградного "Глока". Тело нашли в туалете.

Позже об убийстве Давиденко написал в Facebook замминистра внутренних дел Антон Геращенко.

Сегодня в Киеве, в собственном офисе, в туалете, был найдено тело народного депутата Валерия Давыденко с смертельным огнестрельным ранением головы. На месте работает следственно-оперативная группа полиции. Проводится комплекс безотлагательных следственных и оперативных мероприятий по выяснению обстоятельств гибели народного депутата от Черниговщины. В том числе снимаются записи с многочисленных камер наблюдения в большом количестве расположенных поблизости с местом проишествия. Полицией и прокуратурой будут проверяться все возможные версии произошедшей трагедии.

Читайте также:  Минздрав дал «зеленый свет» плановым операциям: названы необходимые условия

Напомним, 23 мая в Киеве был убит народный депутат Валерий Давиденко. 

Читайте также, полиции Львовской области удалось задержать педофила-убийцу. Также, полиции Харькова удалось найти малолетних вандалов, которые развлекались на кладбище.

По материалам: Подробности

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Массовая гибель пчел в Украине: как наконец решить проблему

Сб Май 23 , 2020
Массовая гибель пчел в Украине: как наконец решить проблему Аналитика 20.05. Евгений Радченко See author's posts