ГБР провело обыски у Чорновол: связано с делом о смерти человека

Бывший народный депутат Татьяна Чорновол заявила о том, что в ее дом пришли с обыском сотрудники Государственного бюро расследований.

Татьяна Чорновол, фото: UAportal

Экс-нардеп написала на своей странице в Facebook о том, что к ней пришли с обыском сотрудники спецназа по делам Майдана. Об этом сообщает Независимый регион.

Чорновол проживает вместе с детьми и матерью в с. Гора Бориспольского района в частном доме. Именно там и происходил обыск в 6 утра.

Печерский районный суд выдал постановление на обыск, который связан с делом Майдана. В постановлении сказано, что 18 февраля 2014 года Чорновал участвовала в захвате здания, где находился центральный офис Партии регионов.

Дело с обыском связано с гибелью человека Захарова Владимира (1948 года рождения). Чорновол подозревается в поджоге здания вместе с неустановленным лицом мужского пола. В результате пожара погиб Захаров, отравившись угарным газом. Поэтому в постановлении указано, что Чорновол могла быть причастна к гибели человека.

Читайте также:  В МИД громко заявили, кто будет снабжать водой оккупированный Крым

Приїхав до мене спецназ ДБР по справі Майдану

Posted by Тетяна Чорновол on Neljapäev, 9. aprill 2020

Напомним, бывший генпрокурор Рябошапка рассказал о том, что мешает расследовать дело Майдана.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Коронавирус в Украине: за сутки скончались 12 человек

Пт Апр 10 , 2020
По состоянию на утро 10 апреля в Украине возросло количество зараженных коронавирусом до 2203. Лидия Кущ See author's posts