Появилось новое видео со скандальным выступлением сына Порошенко

Догадки о том был ли на скандальном видео, которое тиражируют в последние два дня все украинские медиа, действительно сын Петра Порошенко Михаил подтвердились.

Михаил Порошенко, Фото: Страна
Михаил Порошенко, Фото: Страна

Напомним, что ранее народный депутат от фракции «Слуга Народа» Александр Дубинский разместил видео, на котором во время выступления российского рэпера Face в Лондоне был замечен человек, который очень похож на Михаила Порошенко. Сын бывшего главы государства вышел на сцену и репер произнес слова: «Русские в Лондоне».

Теперь же бывший советник Виктора Януковича Андрей Портнов выложил в своем телеграм канале новое видео с клуба. На нем уже четко видно, что на сцене появляется Михаил Порошенко.

Об этом пишет Независимый Регион.

«Друзья, у кого были сомнения, похож или нет, вашему вниманию в хорошем качестве сын Порошенко, во время войны веселящийся на российской вечеринке в клубе Лондона», — добавил к видео Портнов.

Читайте также:  Горе в семье Порошенко: Венедиктова просит перенести суд над экс-президентом

На видео четко видно и слышно, как сын Порошенко поднимается на сцену к Face, последний говорит «русские в Лондоне, епта». После этого они оба поют строки из песни «Гоша Рубчинский».

Ранее мы отмечали, что сын Порошенко не хочет жить в Украине, разговаривает на русском и любит российских блогеров и певцов.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Революционное открытие археологов: никто не ожидал увидеть это

Вт Фев 25 , 2020
Археологи Восточного института из Чикаго неожиданно наткнулись на затерянное древнее царство в южной части Турции.