Стало известно, чем владеет Ермак: далеко не из бедных

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак подал декларацию о доходах за 2019 год.

Андрей Ермак, фото:Цензор.Нет

Глава Офиса задекларировал четырехлетнюю машину Toyota Camry, а также квартиру в Киеве (площадь 107,8 кв. м), приобретенную в 2005 году, на данный момент имеющую цену 3,5 млн грн. Об этом сообщает Независимый регион со ссылкой на Гордон.UA.

Также у Ермака есть корпоративные права в таких компаниях: 0,01% – в ООО «Виссон Юкрейн Технолоджис», 10% – в ЗАО «Интерпромфинанс-Украина», 33,33% – в ООО «АМА Вижн», по 50% – в «Международная фармацевтическая группа», ООО «Международная юридическая компания» и «Интерпромфинанс-Безопасность», 60% — в адвокатском объединении «Международная юридическая компания», 99% – в ООО «Гарнет Интернешнл Медиа Групп», 100% – в ООО «ЭР ПИ АЙ».

За предпринимательскую деятельность в 2019 Ермак заработал 151 тыс. грн. Его зарплата в ООО «Международная юридическая компания» составила 101 тыс. грн. Кроме этого, глава Офиса указал гонорар, полученный в «Медийной группе европейского партнерства» в размере 1,3 тыс. грн. Еще была задекларирована 1000 грн дохода от отчуждения корпоративных прав и ценных бумаг.

Читайте также:  Зеленский почтил память и посетил мемориал жертв теракта под Волновахой

Еще известно, что ООО «Гарнет Интернешнл Медиа Групп» до сих пор должна Ермаку более 8 млн грн, согласно двум договорам.

Доход на посту помощника президента в декларации не был указан.

Напомним, президент ввел нового руководителя Офиса президента в состав СНБО.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Экипаж задержанного ФСБ украинского судна признался в браконьерстве - СМИ

Вс Фев 16 , 2020
Экипаж задержанного российскими пограничниками в Азовском море украинского судна, признал факт незаконного вылова рыбы. Это следует из видео допроса трех членов команды, распространенного в воскресенье пресс-службой пограничного управления ФСБ по региону, сообщает УНН со ссылкой на ТАСС. «Мы вышли на ловлю калкана. Да (признаю факт незаконной добычи рыбы — ред.)», […]