Богдан и Зеленский поссорились: стала известна причина

Стало известно почему глава Офиса президента Украина Андрей Богдан не появился на церемонии прощания с погибшими в авиакатастрофе самолете МАУ в Тегеране.

Андрей Богдан, Фото Depo.ua
Андрей Богдан, Фото Depo.ua

Ранее СМИ выдвигали различные данные, чему Богдан не появился в Борисполе, теперь же сообщается, что у главы Офиса президента случился конфликт с одним из соратников Владимира Зеленского.

Об этом пишет Независимый Регион со ссылкой на Украинскую Правду.

Сразу два источника из команды президента Украины отмечают, что у Богдана случился конфликт с помощником Зеленского Андреем Ермаком. Именно Богдан согласовывал детали мероприятия в Борисполе и поставил Ермака во второй ряд за Дмитрием Разумковым, Владимиром Зеленским и Алексеем Гончаруком. Именно там он должен был находится по дипломатическим протоколам.

Однако Ермак посчитал, что он должен быть впереди, так как сделал много усилий, чтобы тела погибших вернулись в Украину. Между ними состоялся конфликт и Богдан сказал, что тогда вообще не придет на церемонию, когда Зеленский встал на строну своего помощника.

Читайте также:  Хочет отомстить Зеленскому: Богдан помогает Кличко на местных выборах

Это уже не первый конфликт между Богданом и Ермаком, у них совсем разные взгляды на ситуацию в Украине.

Ранее мы отмечали, что Зеленский поздравил украинцев с Днем соборности.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Зеленский встретится с Путиным в Израиле – росСМИ

Ср Янв 22 , 2020
Президент Украины Владимир Зеленский собирается посетить Израиль на день памяти жертв Холокоста. Туда же с официальным визитом прибывает и президент России Владимир Путин. Ожидается, что оба президента встретятся в четверг.