Зеленский оправдывается: Я не сделал ничего противозаконного

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал о своих отношениях с президентом США Дональдом Трампом и о том скандале, которые разгорелся в Америке после двух телефонных разговоров двух лидеров государств.

Зеленский и Трамп, Фото: УНИАН

Президент Украины отметил, что он не сделал ничего плохого, так от характеризировал скандальные разговоры с Трампом.

 «Я не делал ничего противозаконного. У меня были телефонные переговоры с президентом Соединенных Штатов», — цитирует Зеленского Независимый Регион со ссылкой на издание The Times of Israel.

Также Владимир Зеленский отметил, что он сделал все для того, чтобы у Украины были надежные и хорошие отношения с США. Сейчас, по словам Зеленского, он действует так, чтобы не вовлекать Украину в политическую ситуацию в США.

«Это их страна, и они относятся к своей стране так, как им нравится. И я не хочу, чтобы они вовлекали нас в дела, связанные с их внутренней политикой», – отметил президент украинского государства.

Напомним, что ранее в интервью изданию The Times of Israel Владимир Зеленский рассказал о своих отношениях с президентом Российской Федерации Владимиром Путином, отметив, что последний его понимает.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий