Закрыты все «игровые автоматы» в Украине. Так ли это?

Советник министра внутренних дел Украины Владимир Мартыненко сообщил о том, что на сегодняшний день все заведения игорного бизнеса в Украине закрыты.

Закрытие игорных заведений, фото: sobitie.com.ua

Мартыненко утверждает, что в Украине не осталось ни одного работающего игорного заведения. «Их уже нет. Все заведения закрыты. А если окажется, что где-то такое заведение работает, я просил бы сообщать в полицию», — добавил он. Об этом сообщает Независимый регион  со ссылкой на Громадське радіо.

По словам советника, 4,5 тыс единиц игрового оборудования было конфисковано на общую сумму 51 млн грн. Также было открыто 250 уголовных дел по факту незаконного игорного бизнеса.

Мартыненко также объяснил, что до последнего времени в Украине можно было заниматься лотерейной деятельностью, в том числе продавались лотереи и в электронном виде. Но теперь это постановление было отменено президентом Украины, что исключило легальность этого бизнеса.

Читайте также:  "Грузинский сценарий" - Стало известно, что подготовил Путин для Украины

Советник министра добавил, что в связи с провалом законопроекта о легализации игорного бизнеса, не были установлены никакие правила. Так как правительство отменило постановление, правоохранители начали выполнять решение правительства и закрывать игорные заведения.

Ранее мы сообщали, задолженность по зарплатам: Гончарук сделал заявление.

и слово года или как Брюс Ли связан с протестами.

Лидия Кущ

Добавить комментарий

Next Post

Кому перестали доверять украинцы? – Есть над чем задуматься

Чт Дек 26 , 2019
Фонд «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива провел соцопрос и выяснил, кому доверяют и не доверяют украинцы больше всего.