Зеленский резко высказался о «приказах» Украине

Зеленский резко высказался о "приказах" Украине

Президент Украины Владимир Зеленский выступил с резким заявлением. Глава государства уверил, что Киев не будет проводить никаких расследований по приказу других стран. Об этом сообщает Reuters.

На вопрос, будет ли Киев начинать расследование относительно Джо Байдена и его сына Хантера по просьбе Трампа, Зеленский ответил, что Киев не будет действовать исключительно по приказу других стран.

"Нам нельзя приказать что-то делать. Мы независимая страна", — сказал Зеленский, отвечая на вопрос о просьбе Трампа о расследовании относительно Джо Байдена и его сына Хантера.

Читайте также

Зеленский уволил Демчину со службы

Глава государства добавил, что Украина открыта и готова расследовать, но это не имеет никакого отношения к самому президенту.

Читайте также:  Антикоррупционный суд продлил обязанности нардепу Дубневичу

"Наши независимые правоохранительные органы готовы расследовать любые случаи нарушения закона", — добавил президент.

Раньше сообщалось о том, что Зеленский принял отставку Данилюка. А также Зеленский почтил память жертв Бабьего Яра.

По материалам: Подробности

Евгений Радченко

Добавить комментарий

Next Post

Киевстар с 1 октября глобально меняет тарифную линейку

Пн Сен 30 , 2019
30.09.2019, 17:55 0 0 Существующие сейчас на сайте припейд тарифы остануться в архиве и их абоненты смогут ими пользоваться. Также изменятся тарифы на домашний интернет С 1 октября мобильный оператор Киевстар изменит линейку своих актуальных припейд тарифов мобильной связи и домашнего интернета, а старые закроет к подключению Об этом Liga.Tech сообщили в […]