Премьер с долгами: Гончарук и его родня задолжали солидную сумму за коммуналку

Только неделю назад Алексей Гончарук официально был назначен Верховной Радой Украины следующим премьер-министров, а журналисты уже нашли весьма интересную информацию по поводу родни главы Правительства.

Алексей Гончарук, Фото: Liga.Net

Так стало известно, что несколько коммунальных предприятий Чернигова пару раз подавали в суд на самого Гончарука и его родных из-за долгов за газ, горячую воду и другие коммунальные услуги.

Самые большие долги у Гончарука, его брата Олега и еще одной родственницы за горячую воду. В 2012 они задолжали 8400 гривен, а два годя спустя 7800. Такие суммы обязал их выплатить суд коммунальному предприятию «Облтеплокомуненерго», пишет Независимый Регион со ссылкой на «Слідство.Інфо».

Также семья Гончарука задолжала 4000 гривен за услуги ЖЭКа в 2011 и 2015 годах. Суд также заставил их заплатить долг более 1000 гривен «Черниговгазу» в 2011 и 2014 годах. На данный момент неизвестно, были ли эти долги оплачены.

Сам Алексей Гончарук заявил, что уже 19 лет не живет в Чернигове и говорил, что свяжется с братом по поводу ситуации с долгами. Однако больше на связь с журналистами он не выходил.

Напомним, что Гончарук был назначен на должность премьера 29 августа. Во время одного из своих выступлений он обещал рост экономики за 5 лет на 40 %.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий