В Италии продаются большие дома за 1 евро, но есть условия …

Бивона, небольшой горный городок в центре Сицилии, предлагает купить дом за 1 евро. Его власти утверждают, что город, хотя и пустынный, имеет много достопримечательностей.

Расположенная в самом сердце Сицилии, Бивона, как и многие другие итальянские города и деревни, борется с депопуляцией. Молодые люди покинули свою родину в поисках лучших возможностей и более высоких заработков в крупных городах.

Об этом пишет Независимый Регион.

— За последние 40 лет население города сократилось вдвое. Сегодня у нас всего 3,8 тысячи жителей, — говорит советник Анжела Каниццаро. Она добавляет, что цель покупки недвижимости за символический 1 евро состоит в том, чтобы восстановить великолепие города с 16-го века.

Заброшенные дома, предлагаемые за 1 евро, расположены в старом центре и имеют площадь от 50 до 120 квадратных метров. Среди них дома пастухов 18-го века с деревянными дверями и крышами и толстыми каменными стенами.

Читайте также:  В Италии наказали более 20 000 человек за нарушение карантина

Власти Бивоны ожидают, что покупатели будут вкладывать средства в обновление недвижимости. Дополнительные скидки также предоставляются тем, кто решил в них жить. — Для тех, кто решит переехать, будут привлекательные финансовые бонусы, — заявила Канниццаро.

Ранее французский остров выставили на продажу.

Также ЕС готов включить Хорватию в Шенгенскую зону.

Виктор Семенко

Добавить комментарий

Next Post

Важный человек Порошенко перешел на сторону пророссийской партии

Ср Ноя 27 , 2019
Бывший глава Администрации пятого президента Украины Петра Порошенко Игорь Райнин решил сменить политические предпочтения.
Петр Порошенко, Фото: 34.ua